«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инфовойска Украины получили бюджет и начали атаку на Россию
Фото: Annette Riedl/Globallookpress
Политика Армия

Инфовойска Украины получили бюджет и начали атаку на Россию

Атака вражеских психвойск против России: Telegram-каналы с украинской пропагандой принялись активно скупать рекламу для продвижения на российских площадках.

Информационные войска Украины получили бюджет и перешли в наступление на Россию. Антироссийские Telegram-каналы начали активно скупать рекламу на российских площадках для набора подписчиков и продвижения украинской пропаганды.

Идеальным примером служит Telegram-канал "Секретарша Шойгу". Его рекламу можно увидеть на различных военно-политических ресурсах. Однако даже беглого взгляда на его посты достаточно, чтобы опознать в нём украинскую пропаганду. В текстах российских военнослужащих называют боевиками, слово "армия" пишут в кавычках. Также в постах активно оправдывают терроризм и всячески дискредитируют Вооружённые силы России, ФСБ, МВД и Росгвардию.

"Армию" пополняют за счёт осуждённых: Власти РФ предлагают осуждённым альтернативу в виде "службы по контракту". Боевикам поднимут зарплаты, чтобы привлечь новобранцев", - гласит типичный пост на Telegram-канале "Секретарша Шойгу".

Издание "Русская весна" предполагает, что за этим и рядом схожих каналов стоит центр информационно-психологических операций украинской армии (ИПСО ВСУ). А резкая активизация в октябре-ноябре, вероятно, обусловлена выделением бюджетных средств на активную деятельность.

"Так как существенные деньги на рекламу уже пошли, а вражеские каналы активно рекламируют российские админы, то теперь настало время не молчать о проблеме, а предупреждать", - пишет издание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Как победить Россию: Украине продают 7 шагов, обещая "войну будущего"