"Информационный бандитизм", а не "любимая женщина Шойгу": Баранец указал на явные нестыковки The Insider

  • Информационный бандитизм, а не любимая женщина Шойгу: Баранец указал на явные нестыковки The Insider
Фото: globallookpress.com

В беседе с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец прокомментировал недавнюю публикацию The Insider под заголовком "Стюардесса специального назначения. Как любовница Шойгу заработала миллиарды на контрактах с МЧС и Минобороны". Эксперт указал на явные нестыковки в статье, объяснив, что подобная публикация про "любимую женщину Шойгу" - "информационный бандитизм" и "типичный образчик заказухи".

Ранее The Insider вышел с публикацией, порочащей министра обороны России Сергея Шойгу. Однако под громким заголовком "Стюардесса специального назначения. Как любовница Шойгу заработала миллиарды на контрактах с МЧС и Минобороны" эксперт увидел только "типичный образчик заказухи, которая достаточно серьёзно оплачена теми, кому Шойгу в чём-то помешал".

В беседе с Царьградом военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец указал на имеющиеся в статье множество нестыковок и подчеркнул, что сведения в материале не подтверждены "ни в одном абзаце".

Это касается и сравнения детей "любимой женщины Шойгу" с министром обороны, на основании которого автор статьи утверждает, что сходство, мол, налицо.

"Обратите внимание на нос матери и нос мальчика и девочки. Это совершенная копия матери. Эти дети пошли в мать", - резюмирует Виктор Баранец.

Он жестко раскритиковал автора статьи за безапелляционное обвинение, основанное на таком якобы "сходстве".

"Я бы назвал это таким неким информационным бандитизмом, за который надо серьёзнейшим образом наказывать", - подчеркнул собеседник Царьграда.

Что касается самой публикации, то и тут, как подчеркнул военный обозреватель "Комсомольской правды", смыслово материал "шит белыми, гнилыми нитками". И то, что Сергей Шойгу на подобные вбросы не реагирует, делает ему честь. Автор же - типичен.

"Это типичный автор, который, я думаю, за хорошие деньги полазил на московских помойках, - поясняет Баранец. - И перекушал всё, переел всю эту грязь для того, чтобы вывалить на этом ресурсе".

Неудивительно, что подобную грязь в адрес Шойгу с воодушевлением подхватили в оппозиции. Соратник Алексея Навального Леонид Волков поделился публикацией у себя на странице в Twitter. Но нарвался на гневные отклики.

"Вам бы только в грязном белье копаться, а правда это или нет, докажите. Написать можно все что угодно", - упрекнула автора публикации @Jullian79851236.

"Волков! У тебя информация от ОБС ("одна баба сказала". - Ред.)", - раскритиковал оппозиционера интернет-пользователь Виктор.

Виктор Баранец, комментируя публикацию, также подчеркнул, что "любое такое информационное покушение на Шойгу никогда не пройдёт", обратив внимание на тот факт, что у министра обороны России "есть гигантское количество бездарных завистников".

"Путин знает истинные заслуги Шойгу, и не только Путин, это знает российский народ, - отметил собеседник Царьграда. - Это знает российская армия".


Ссылки по теме:

"Любимая женщина Шойгу побила рекорд любовницы Сердюкова". Баранец по пунктам разобрал "миллиарды стюардессы спецназначения"

"Небольшую мину могли сбросить". Ветеран о попытке покушения на Путина и Шойгу

В сентябре нас ждут перемены в правительстве, кое-кого поменяют на Шойгу: "Вы понимаете, о чем я"

Оставить комментарий

В Госдуме предложили малоимущим семьям не тратиться на детские автокресла: Получить бесплатно, но временно Ипотека укрепляет брак? Аналитики удивились числу разводов среди выплачивающих кредиты пар
Новости партнёров
Загрузка...