Информация абсолютно неправдивая: В ливийской армии опровергли слухи о российских военных в Египте

  • Информация абсолютно неправдивая: В ливийской армии опровергли слухи о российских военных в Египте

Официальный представитель ливийской армии полковник Ахмед аль-Мисмари опроверг сообщения зарубежных информационных агентств о якобы находящихся в Египте у границы с Ливией российских военных.

Как известно, накануне ряд зарубежных информационных агентств разместили информацию о якобы находящихся в Египте у границ с Ливией российских военных. Утверждалось, что таким образом "Россия готова оказать поддержку ливийской армии под командованием генерала Халифы Хафтара в его операциях на востоке страны".

По информации агентства "Рейтер", Россия разместила 22 военных специалиста и неназванное число беспилотников на авиабазе в Египте на границе с Ливией. Никакими доказательствами это сообщение не подтверждено.

Сегодня официальный представитель ливийской армии полковник Ахмед аль-Мисмари также опроверг информацию западных СМИ. По его словам, "эта информация абсолютно неправдивая!".

Ранее в министерствах обороны России и Египта таже опровергли утверждения агентства "Рейтер", сообщает "РИА Новости".

Читайте также:

Египет опроверг сообщения о российских войсках на границе с Ливией

Загрузка...

Оставить комментарий

Россия и Армения могут отказаться от доллара в торговых расчетах "Роснефть" поставит на Украину 140 тысяч тонн дизельного топлива в марте
Новости партнёров