«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Индия предпочла русские истребители британским
Азия

Индия предпочла русские истребители британским

Индийские ВМС официально приняли на вооружение палубные истребители МиГ-29К вместо Sea Harrier

Истребители МиГ-29К заменят британские аналоги на легком авианосце "Викрант". Ими будет также укомплектована эскадрилья ВМС Индии, согласно заявлению Минобороны Индии.

Этот первый построенный в самой Индии авианосец водоизмещением примерно 40 тысяч тонн будет вооружен с помощью России зенитно-ракетными комплексами и скорострельной артиллерией. На нем будут базироваться не только МиГ-29К, но и вертолеты. Вместе с этими многофункциональными самолетами поколения 4++ будут решаться задачи ПВО корабельных соединений, уничтожения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием в любое время дня и ночи и в любых погодных условиях.

Как ожидается, "Викрант" будет передан ВМС Индии в 2018 году. Индийские армия и флот в значительной степени вооружены оружием советского и российского производства, а также произведенным совместно обеими странами. Оно выгодно отличается от западного не только стоимостью, но и надежностью, а во многих случаях и своими тактико-техническими показателями.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше