Индия предложила России показать боевое применение Су-57

  • Индия предложила России показать боевое применение Су-57
Фото: globallookpress.com

Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханова заявил, что условием закупки Су-57 у России является доступ к технологиям разработки и модернизации. Как рассказал он в интервью газете "Красная звезда", Нью-Дели может вернуться к сотрудничеству с Россией после того, как Су-57 будет принят на вооружение в армии России и "покажет себя в деле".

Индия направила в Россию запрос на модернизацию находящихся на своем вооружении истребителей Су-30МКИ, также сообщил Бирендер Сингх Дханова. По его словам, Индия очень довольна программной модернизацией истребителей МиГ-21, МиГ-27 и МиГ-29.

Истребители оснащены более современными системами вооружения и авионики, отметил индийский военный. По его словам, недавно в Индии их применяли на учениях и остались очень довольны полученными результатами.

Напомним, Россия и Индия являются крупнейшими партнерами в военно-техническом сотрудничестве. Более 70 процентов оружия индийской армии – российского и советского происхождения.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Самолет - это кусок железа": Россия может "завалить весь мир" истребителями Су-57 - эксперт

Су-57 против F-15C: В США оценили шансы на победу в воздушном бою

В Минобороны подтвердили закупку Су-35 и Су-57 по требованию Путина - СМИ

Оставить комментарий

Напрасный испуг? Новый инцидент в Шереметьеве – 8 пассажиров получили травмы Из аэропорта Шереметьево в Ереван вылетел резервный самолет с пассажирами с прерванного рейса
Новости партнёров
Загрузка...