«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иначе...: Зеленскому дали сутки, чтобы отказаться от России
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"Иначе...": Зеленскому дали сутки, чтобы отказаться от России

Российская сторона предложила провести телемост между Россией и Украиной. Телевизионный партнёр на Украине найден, однако противники такого решения дали Зеленскому сутки, чтобы отказаться от России, поставив ультиматум в стиле "иначе..."

Телеканал "Россия 1" анонсировал проведение телемоста между российскими и украинскими гражданами 12 июля. В Киеве подобное предложение восприняли резко. Критика звучала не только на словах: мол, так нельзя, - но и ультимативно. Например, Национальный корпус и вовсе дал президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы с мостом. 

Провести мост вместе с "Россией 1" надеется телеканал NewsOne. Он близок политику Виктору Медведчуку, который не скрывает своих симпатий к России и настаивает на возобновлении отношений. Глава Национального корпуса, народный депутат Украины Андрей Билецкий считает, что телеканал, как "главное лицо кремлёвской пропаганды", предлагает "марионеткам Медведчука" говорить от имени Украины. Словом, не нравится ему идея. 

"Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительную позу раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами". 

Впрочем, в том же высказывании Билецкий сбавляет обороты и предлагает программу "минимум", где Медведчук якобы хочет показать, что "инициативы мира между Украиной и РФ срывают фашисты". А потом Билецкий допускает прямые угрозы. Он говорит, что если президент Зеленский не даст адекватный ответ за сутки, то "вопрос будут решать чёрные человечки". Отвечает Билецкий и на незаданный вопрос, что будет с самим Зеленским, если он не поддержит сторону противников.

"Президент Зеленский сейчас в трудном положении, и от его действий сейчас зависит рейтинг партии Слуга народа: если он поддержит ультиматум - потеряет голоса на юго-востоке, не поддержит - потеряет на Западной Украине. Но сам факт - вдумайтесь: ультиматум президенту, сутки на ответ...".

Телеведущий Владимир Соловьёв уже назвал заявления украинской стороны боязнью правды. Его позицию цитирует ФАН, добавляя реплики других украинских представителей. Например, депутата Анны Гопко, которая расценила предложение России "как ползучую оккупацию", или Ляшко - он сказал, что "информационное пространство" следует "очистить от Кремля". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Ползучая оккупация": Украинские депутаты устроили визг и истерику из-за телемоста с Россией
Загрузка...
Загрузка...