«Иначе разговора не будет»: Северная Корея поставила условие США перед саммитом

  • «Иначе разговора не будет»: Северная Корея поставила условие США перед саммитом
Фото: globallookpress.com

КНДР и США рассматривают возможность установления дипломатических отношений‍.

Стало известно о том, что КНДР при подготовке совместного с Штатами саммита потребовала от Вашингтона, чтобы санкции были сняты. Таким образом, сторонам удастся наконец установить дипломатические отношения. Информацию об этом передает южнокорейская «Чунан Ильбо», ссылаясь на свой источник.

Сообщается, что представители Северной Кореи уже дали ясно понять, что первые шаги по денуклеаризации были приняты. Также в КНДР подчеркнули, что останавливаться на достигнутом не собираются, а, напротив, будут и дальше двигаться к полному ядерному разоружению.

«Северная Корея объяснила, что у нее не будет причин обладать ядерным оружием, если установятся дипотношения с США и прекратится враждебная в ее адрес политика, например, будут сняты санкции против КНДР», - говорит источник в дипломатических кругах, знакомый с ситуацией.

Также сообщается, что Пхеньян по-прежнему продолжает настаивать на том, чтобы Вашингтон прекратил размещать на полуострове свои стратегические объекты. Еще одни условием, которое выдвинула Северная Корея, стала отмена военных учений Ulchi-Freedom Guardian.

Журнал Consumer Reports рекомендует Model 3 после решения проблемы с тормозами В Раде объяснили инсценировку убийства Бабченко необходимостью «задокументировать связи»
Ссылки по теме:

Россия не будет вмешиваться в диалог КНДР и США - Лавров

США хотят «захватить» КНДР с помощью своих бургерных

От ненависти до любви: США и КНДР начинают переговоры о саммите в Сингапуре

Оставить комментарий

Загрузка...