Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иначе растерзают повторно: Что попросил отец убитого собаками в северном поселке мальчика у генерал-майора СК
Фото: Svetlana Sizova/Russian Look/GlobalLookPress
Общество

"Иначе растерзают повторно": Что попросил отец убитого собаками в северном поселке мальчика у генерал-майора СК

Ушедший в отставку генерал-майор юстиции Игорь Комиссаров, занимавший пост старшего помощника председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, дал большое интервью. О Комиссарове ходят легенды - говорят, нет таких детских проблем, которые он не способен разрулить. Силовик поделился историей, которая его очень сильно "переломала".

По словам Комиссарова, все, что мы делаем, мы делаем для себя. И когда не проходим мимо несчастья, помогаем - спасаем свою душу, потому что понимаем, что не сможем с этим жить.

Генерал-майор рассказал "Московскому комсомольцу" историю, которая, по его словам, его "переломала". Это произошло в крошечном поселке на самом севере Красноярского края, где забивают оленей, чтобы прокормиться. Мальчика лет семи загрызли собаки.

По словам Комиссарова, глава администрации поселка сам жил в Красноярске, а прилетал в свою "вотчину", только чтобы собрать дань. Диких собак тут никто не отстреливал, а мальчику всего-то надо было пройти двести метров до дома.

"Я отцу говорю: "Чем помочь?" Он замялся: "Мне бы досок кубометра полтора". Оказалось, вечная мерзлота, гроб почти на поверхности, и если не положить деревянный настил над свежей могилой, то псы второй раз растерзают труп ребенка", - вспоминает Комиссаров.

Он был поражен, что "мужику, у которого сын погиб", ничего больше не нужно было, он за все только благодарил. Комиссаров добавляет, что все же отдал ему пять тысяч, которые были с собой, и главу заставил сделать то же самое.

"Вот она, настоящая жизнь. А не яхты, дворцы, миллиарды... Невозможно остаться прежним, разговаривая изо дня в день с людьми, пережившими такое", - признается Комиссаров.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Дети спали на полу, кроватей нет: В Перми временно закрыли детсад с проблемами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь