Иначе будет ядерная война: Трамп нашел «гениальное» объяснение нападкам на КНДР

  • Иначе будет ядерная война: Трамп нашел «гениальное» объяснение нападкам на КНДР
Фото: globallookpress.com

Президент США объяснил свою непримиримую позицию по вопросу Северной Кореи.

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что в политике придерживается позиции силы. По его словам, проявление слабости приведет к началу ядерной войны. Своими мыслями он поделился с участниками 147-й ежегодной конференции Национальной стрелковой ассоциации.

Выступая на мероприятии, он отметил, что его стратегия давления благотворно показала себя на примере решения северокорейского вопроса.

«Сейчас происходят замечательные вещи касательно Северной Кореи. Помните, как все говорили: «Будет ядерная война, у нас будет ядерная война», - напомнил Трамп.

Он подчеркнул, что уже сейчас США, благодаря прессингу на Пхеньян, достигают успехов в ситуации на Корейском полуострове.

«Нет, знаете, что приведет к ядерной войне? Слабость и проявление слабости приведут к ядерной войне», - добавил политик.

Трамп также заявил, что после резкой риторики того времени он решил смягчить свои выражения в адрес Северной Кореи. Теперь, когда ситуация на Корейском полуострове постепенно улучшается, он не будет использовать такие острые выражения, сказал хозяин Белого дома.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп выразил надежду на скорое освобождение американцев из тюрем в КНДР

Американским «шпионам» в КНДР устроили luxury-арест

Если хотят, пусть смотрят: Ким Чен Ын согласился на инспекцию США ядерных объектов КНДР

Спецслужбы США подключат частные компании к слежке за военными объектами КНДР

КНДР идет ва-банк: Стал известен новый план Ким Чен Ына

Оставить комментарий

Капитан сборной Франции по хоккею пополнил "Автомобилист" В преддверии 9 Мая вандалы испортили памятник в парке Победы в Новой Москве
Новости партнёров
Загрузка...