«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Имущество стекольной компании «Экспо Гласс» арестовано из-за уголовного дела директора
Замир Усманов/Globallookpress
Происшествия

Имущество стекольной компании «Экспо Гласс» арестовано из-за уголовного дела директора

Во Владимирской области продолжается развитие событий вокруг «стекольного кластера»

«Царьграду» стало известно об аресте имущества стекольной компании «Экспо Гласс», которая «прописана» в Гусь-Хрустального районе. Постановление городской суд Гусь-Хрустального вынес еще в начале августа, как обеспечительную меру в рамках расследования уголовного дела в отношении генерального директора компании «Экспо Гласс» Александра Смирнова. Напомним, ему инкриминируется ч.2 ст. 165 УК РФ – «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». Смирнов подозревается в нанесении ущерба компании «Раско»  и её кредиторам тем, что инициировал оформление крайне невыгодного для «Раско» договора аренды Анопинского стекольного завода.

Интересно, что в мае этого года суд уже принимал решение об аресте имущества компании «Экспо Гласс» на сумму 174 млн. рублей. Но это был областной арбитражный суд, и дело касалось банкротства компании. Теперь же речь идет об уголовном преследовании её директора.

Под арест, решение о котором суд принял по заявлению следователя, попали депо в Анопино, недвижимость в Курлово (около десятка зданий и земельных участков), два дорогих легковых «Мерседеса» стоимостью несколько миллионов каждый, два «МАЗа» и другое имущество.

Арест на имущество в рамках уголовного дела накладывается немедленно и, по нашей информации, «ЭкспоГласс» пытается обжаловать решение городского суда через Владимирский областной суд. Жалоба пока в вышестоящей инстанции не рассмотрена. Редакция вчера направила официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию руководству компании «Экспо Гласс», но ответа пока нет.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Экс-арендатор Анопинского завода стал обвиняемым
Загрузка...