Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Имперская весточка со дна Балтики
История Международная политика Социальная сфера

Имперская весточка со дна Балтики

Сегодня, 28 июля, годовщина начала одного из самых широкомасштабных вооруженных конфликтов в истории человечества. Безусловно, это трагическая и чрезвычайно значимая дата для нашей страны. За пять тяжелых кровопролитных лет в Первой мировой войне приняло участие более 32 стран и погибло более 20 млн человек. По прошествии почти 100 лет именно сегодня, в день годовщины, в европейской стране почти всплыло напоминание о Российской империи, которая в течение почти всего XIX века не давала Европе уничтожить саму себя, получив в качестве «благодарности» прозвище Жандарма Европы. Швеция, которая умудрялась сохранять нейтралитет, находясь в непосредственной близости от катастрофических событий, в течение всех пяти лет занималась тем, что наживала деньги на крови и страданиях народов воевавших между собой стран – участниц великой войны. Страшное слово на кириллице, из глубокого подводного мрака взывающие, по-видимому, к шведской совести, – «СОМЪ». Твердо, тяжело и грозно, как спящий дракон Смауг из толкиеновского повествования, лежит на дне Балтийского моря у побережья Швеции подлодка. Явленная фотография дореволюционного «Ъ» (еръ, ныне твердый знак) как имперская весточка традиционной России для всей шведской семьи. Пока мировые аналитики с возбужденной напряженностью изучают фотографии, сделанные дайверами, Швеция, подчиняясь гегемонистскому либеральному дискурсу, выводит детей из детских садов на так называемые гей-парады. Россия же из глубины своей трагичной и победоносной истории шлет весточки своим, что называется, «попутавшим берега» и утратившим всякий стыд европейским соседям.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь