«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Имя держат в секрете. В Госдуме после первого ареста обещают перелом криминального мира
Фото: globallookpress.com
Происшествия Криминал

Имя держат в секрете. В Госдуме после первого ареста обещают "перелом криминального мира"

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев считает, что после первого дела против преступного авторитета последует множество других.

Депутат Госдумы Адальби Шхагошев прокомментировал первый в России арест криминального авторитета по новой статье Уголовного кодекса 210.1 "Занятие высшего положения в преступной иерархии". По словам парламентария, это значит, что закон уже начал работать.

Тем не менее оперативники пока будут действовать аккуратно, поскольку силовикам придется доказывать, что человек является лидером ОПГ, подчеркивает парламентарий.

Шхагошев подчеркнул, что появление данного закона является переломным моментом в деятельности оперативников, которые специализируются на организованных преступных группировках.

"Теперь же после этого первого дела последует и множество других... Это станет переломом не только для правоохранительных органов, но и для криминального мира", — заключил он в беседе с RT.

Ранее стало известно, что суд в Томске впервые арестовал криминального авторитета по новой статье УК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Криминальные авторитеты устроили разборки в Дании: Один человек погиб
Загрузка...