“Имидж ничто”: Международные корпорации жертвуют своими брендами ради работы в Крыму

  • “Имидж ничто”: Международные корпорации жертвуют своими брендами ради работы в Крыму
Фото: globallookpress.com

Международные компании и бренды с мировым именем маскируются под неприметными вывесками для того, чтобы работать в Крыму.

Стало известно о том, что многие международные компании с громким именем рвутся в Крым, где можно выйти на новый рынок и завоевать новых потребителей. При этом корпорации стараются сделать так, чтобы не попасть под санкции. И хотя, как говорят, усидеть на двух стульях невозможно, пока мировые корпорации с успехом демонстрируют обратное.

“Вы спросите, где эти компании, которые должны в Крыму пестреть вывесками со своими брендами? - сказал вице-премьер Крыма Георгий Мурадов. -  Мы ведем эту работу аккуратно. У нас появляются другие вывески и бренды, за которыми стоят крупные иностранные фирмы”.

Среди наиболее популярных отраслей, в которых заинтересованы иностранцы, названы виноградарство и виноделие, строительство, мусоропереработка и возобновляемая энергетика, сообщают “Новости Крыма”.

British Petroleum прогнозирует, что пик потребления нефти наступит через 10 лет Морали ноль: экс-ведущая "Армейского магазина" Дана Борисова предлагает себя за деньги
Ссылки по теме:

Крым за Путина: Подавляющее большинство крымчан довольны жизнью в России

К вопросу о визах: Власти Крыма подадут на ЕС в суд за нарушение прав человека

Вслед за коллегами из Германии в Крым устремились депутаты Европарламента

Оставить комментарий