Иметь "домики-шмомики" и второй паспорт больше не получится: Михеев расстроил "светлолицых"

  • Иметь домики-шмомики и второй паспорт больше не получится: Михеев расстроил светлолицых
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Комментируя заявление Владимира Путина о том, что представители власти не должны иметь иностранного гражданства или вида на жительство, политолог Сергей Михеев в прямом эфире Царьграда предположил, что это ограничение больно ударит и по оппозиционно настроенным политикам, которые, как правило, имеют и второй паспорт, и "домики-шмомики" за границей.

Михеев пояснил, что многие так называемые оппозиционеры, прикрывающиеся передовыми взглядами, на самом деле хотят жить "там" и давно имеют вторые паспорта и недвижимость за рубежом.

Более того, в их среде это считается широтой передовых взглядов, сказал он. А новые поправки в конституцию, считает эксперт, отрежут непатриотичным оппозиционерам путь к власти.

Вот почему некоторые из "светлолицых" забеспокоились, уверен Михеев: среди оппозиционеров немало тех, кто "взял и на годик свалил, а потом вернулся". По мнению политолога, ограничения, вводимые президентом, будут способствовать продолжению процесса национализации элиты.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Не все пока поняли. Путин хитрым ходом отрезал оппозиционеров от власти - Михеев

"Деньги заберут или нет?!": В Сети составили список нелепиц от российской оппозиции

Навального оставили без отдыха за границей? "Оппозиционер" может стать невыездным из-за неоплаченного долга

Обсудить
Читать комментарии
"Каждое кривое слово напоминает, кто виноват": Вассерман указал на "странные совпадения" с боингом в Иране Всё смешалось в России: Об атаках зимних клещей рассказала сотрудница Роспотребнадзора
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация