Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Именно мы сажаем…: Соловьев предсказал Устинову, что его сожрет тусовочка
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress
Общество

"Именно мы сажаем…": Соловьев предсказал Устинову, что его "сожрет тусовочка"

Один из фигурантов так называемого московского дела актер Павел Устинов, который после шумихи в прессе был освобожден после приговора о причинении травм росгвардейцу, записал видеообращение. В своем пассаже Устинов объясняет гражданам, что его сотоварищи по "московскому делу" помогают процветанию России. "Именно мы сажаем… цветы, сажаем деревья, огород, чтобы было красиво и всегда был урожай, это делаем мы", - со странной запинкой произнес Устинов. На это обращение отреагировал телеведущий Владимир Соловьев. Он предположил, что актера "сожрут" свои же.

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал появившееся в Сети видеообращение актера Павла Устинова. Ранее за актера вступилась общественность - после того как ему вынесли реальный срок за причинение травм росгвардейцу. В результате Устинова освободили из-под стражи, а суд вместо реального срока дал фигуранту год условно.

В своей видеозаписи Устинов обращается к гражданам России. Правда, как отметил телеведущий Владимир Соловьев, "текст слабый и читает его Устинов неталантливо".

На записи актер говорит, что и бывшие, и нынешние фигуранты "московского дела" помогают России процветать. "Мы проводим электричество в дома, чтобы всегда был свет, мы проводим отопление и воду, чтобы дома было тепло и всегда была горячая вода, - вещает Устинов, а после происходит странная заминка: - Именно мы сажаем… цветы, сажаем деревья, огород, чтобы было красиво и всегда был урожай, это делаем мы".

В ответ на обращение Соловьев заметил, что ему бы хотелось реальных примеров, кто из фигурантов реально делает что-то хорошее для страны. Также ведущий добавил, что, по всей видимости, втянувшегося в политический процесс актера попросту "сожрут" свои же.

"О как? И кто же из проходящих по этому делу «проводит свет в дома и строит больницы»? Синица?  Хотя начали что-то понимать: от «мы здесь власть» перешли к жалостливому «люди, мы вас просим, услышьте нас». Вот только текст слабый и читает его Устинов неталантливо. Сломали парня. Понимает, что если в этой кампании не поучаствует, то не видать ему ролей. Сожрет тусовочка", - заметил ведущий в своем телеграм-канале.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "И не балуй?!": Коротченко объяснил условный срок Устинова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь