"Имена!" Немецкий следователь поставил опасный ультиматум Нидерландам по МН17

  • Имена! Немецкий следователь поставил опасный ультиматум Нидерландам по МН17
Mission of Russia EU/Globallookpress

Немецкий детектив Йозеф Реш готов раскрыть известные ему факты о крушении рейса МН17, в том числе имена виновников, если международные и национальные следователи выполнят ряд условий.

Как сообщил адвокат детектива в письме, Совместная следственная группа и прокуратура Нидерландов должны не позже 18 октября сделать письменное заявление о том, что информация Реша будет раскрыта с участием международных СМИ и заинтересованных государств.

К заявлению может присоединиться и следственный комитет Малайзии, если он будет создан к тому моменту.

В течение этого срока все стороны, вовлеченные в дело, должны принять определенное решение, тем более что смысл предложения должен быть известен им со времени письма Реша от 07.12.2016. В противном случае Реш отказывается от дачи показаний, указывается в письме юриста.

В 2016 году Реш, расследовавший крушение МН17 с 2014 года, сообщил, что ему известны имена ответственных за катастрофу лиц и другие данные, которые международное следствие игнорирует, напоминает РИА Новости.


Ссылки по теме:

Назначен "подозреваемым" по МН17: Выдача Цемаха озлобила Нидерланды на Украину

"Если приглядеться к снимкам": Эксперт назвал общее между терактом 9/11 в США и рейсом МН17

США пытались перезапустить войну с Россией: Иностранцы превратили трагедию МН17 в теорию заговора

Оставить комментарий

"Немецких солдат уже не было": В Эстонии разозлились на российского посла за напоминание о фашистах Обнесли на 2 млн евро: На усадьбу суперинтенданта "короля-солнца" под Парижем совершили налет
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...