"Имеет право на ошибку": Ольгу Глацких предложили выдвинуть в Госдуму

  • Имеет право на ошибку: Ольгу Глацких предложили выдвинуть в Госдуму
Фото: globallookpress.com

Такое предложение озвучил в Facebook руководитель фонда ИСЭПИ Александр Пожалов, он считает, что это будет справедливо. "Глацких имеет право на ошибку", - написал он.

Директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, фраза которой о том, что "государство не просило вас рожать", принесла ей печальную славу, предлагают выдвинуть в Государственную Думу.

Такую идею на своей странице в Facebook озвучил Александр Пожалов, возглавляющий фонд Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ). По мнению политолога, "Глацких имеет право на ошибку" и такой шаг был бы вполне справедливым, тем более что в Свердловской области освобождается депутатское кресло на довыборы в Думу в следующем году.

"Было бы справедливо ее выдвинуть на эти выборы и посмотреть, вдруг и правда ее зря предали анафеме", - цитирует политика Ura.ru


Ссылки по теме:

"Это просто слова, хоть и дурные": Куйвашев защищает Глацких от народного гнева

Активисты "наградили" Глацких антипремией "Золотая макарошка"

"Не просившая рожать" Глацких сможет поохотиться на медведя

Оставить комментарий

Глава Минздрава заявила, что в России едят слишком много сладкого Санкциям вопреки: Россия за неделю увеличила золотовалютный запас на 1,5 миллиарда долларов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...