«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Имбирь или лимон - это не наша пища: Лукашенко призвал переходить на цыбулю, но не полностью
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
В мире Коронавирус

"Имбирь или лимон - это не наша пища": Лукашенко призвал переходить на "цыбулю", но не полностью

Глава Белоруссии Александр Лукашенко призвал граждан отказаться от "чесночно-имбирного психоза" и переходить на цыбулю (лук - прим. ред), но не полностью. "Имбирь или лимон - это не наша пища" - подчеркнул он.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в республике на фоне коронавируса разразился самый настоящий "чесночно-имбирный психоз". Отрывок выступления президента транслировал местный канал СТВ.

Он призвал прекратить скупать данные продукты, которые уже значительно подорожали в стране из-за увеличения спроса, и посоветовал потреблять более традиционную для Белоруссии пищу.

Да успокойтесь, ради Бога, хватает чеснока и гэтай цыбулi (этого лука - прим. ред.) у каждой семьи. И не надо переходить полностью на чеснок и цыбулю, Боже мой. А имбирь или лимон - это не наша пища, - заявил Лукашенко.

Он призвал граждан покупать натуральные продукты, изготовленные в Белоруссии, и не переплачивать, тратя деньги на ненужные импортные товары.

Ранее Александр Лукашенко пожаловался на русские СМИ, обвинив их в предвзятом освещении обстановки с коронавирусом в республике и мер Минска против COVID-19. Он попросил сотрудников прессы в РФ "не трогать" Белоруссию.

"А, батька там лечит своих трактором, водкой, баней" - он подчеркнул, что всего лишь пошутил, однако журналисты слишком уцепились за его слова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "А, батька там лечит своих трактором, водкой, баней": Лукашенко обиделся на русские СМИ
Загрузка...
Загрузка...