«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Им точно не из США их привозят? Рвущиеся в Мосгордуму оппозиционеры перепутали цвета триколора
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"Им точно не из США их привозят?" Рвущиеся в Мосгордуму оппозиционеры перепутали цвета триколора

На агитках оппозиционеров, рвущихся на выборы в Мосгордуму, но не допущенных к ним, заметили странный флаг России. На листовках был изображён неправильный триколор. "Агитки им точно в России рисуют или завозят напрямую из США?" - поинтересовались пользователи Сети.

Пользователи соцсетей активно обсуждают ошибку, допущенную в цветах российского флага на постере с анонсом согласованной публичной акции на проспекте Сахарова в Москве. В Twitter появилось изображение с агиткой, распространяемой сторонниками Навального и Ко в центре Москвы.

Помимо призыва участвовать в акции на Сахарова и Трубной оппозиционеры оплошали с цветами российского триколора.

Так, телеведущий Владимир Соловьёв поделился публикацией Telegram-канала "Разрыхлитель": "Это ж какими надо быть тупыми, чтобы в своей агитации перепутать цвета флага России! Хотя, может, им в американском посольстве листовку лепили - тогда всё логично".

"Агитки им точно в России рисуют или завозят напрямую из США? Наши точно должны знать, как выглядит флаг нашей страны", - недоумевает пользователь под ником MuhaHillary.

Скриншот twitter.com/MuhaHillary

Военкор Евгений Поддубный также иронично высказался об ошибке "навальнят": "Вся суть в одной агитке".

"Запомните, тупицы, "бесик" - белый, синий, красный", - говорится в сообщении телеграм-канала "Орфосвинство и идиомаркетинг", передаёт "Взгляд".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Самый большой флаг России развернули под Севастополем - видео
Загрузка...
Загрузка...