Им там не хватает Бузовой и Шурыгиной: В соцсетях предложили альтернативных кандидатов для кабмина Медведева

  • Им там не хватает Бузовой и Шурыгиной: В соцсетях предложили альтернативных кандидатов для кабмина Медведева
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей едко раскритиковали планы Дмитрий Медведева по созданию «нового» кабмина РФ.

Выдвинутый президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на должность премьер-министра России Дмитрий Медведев в понедельник озвучил список людей, которых он планирует назначить своими заместителями.

Согласно предварительным данным, в обновленный кабинет министров могут попасть действующий министр финансов Антон Силуанов, глава Счетной палаты Татьяна Голикова, вице-премьеры Виталий Мутко, Юрий Трутнев и другие.

Возможный состав нового правительства Медведева уже раскритиковали эксперты, которые выразили свои сомнения в том, что действующий премьер сможет справиться с задачами, поставленными перед РФ главой государства. Непосредственно пользователи соцсетей начали предлагать свои варианты.

«Новое премьерство Медведева - за гранью добра и зла. Давайте еще Кудрина во главе экономического блока поставим, Чубайса - министром обороны, а Мару Багдасарян - начальником ГИБДД…. Предлагаю назначить министром культуры Ольгу Бузову, министром спорта - Кирилла Терешина (Руки-базуки), детским омбудсменом - Рустема Адагамова, министром семейной и демографической политики - Гогена Солнцева, а министром образования - Диану Шурыгину», - иронично написал один из комментаторов.

«Медведеву лучше отказаться. Такая работа напряженная - не для него. Вылететь с позором будет намного хуже. Лучше сразу», - предположили другие.

«Да пусть сидит. Будто он что решает. А вот всякие силуановы с грефами - вот это проблема», - добавили некоторые.

«Даже не смешно», - резюмировали граждане РФ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пенсионерка из Крыма: Еще одного «Но вы держитесь» Медведева мы не переживем

И вновь Медведев: Эксперты «о незаменимом» премьере и новом правительстве технократов

Делягин: Новый вице-премьер Медведева поставит жирную точку на экономическом развитии России

Оставить комментарий

Биткойн так и не смог преодолеть порог в 10 тысяч долларов Не скроется ни один: Дрон в Сирии снял на видео, как уничтожают с воздуха отряды ИГИЛ
Новости партнёров