«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Им пришел большой транш?: В Сети удивились вселенскому стону либералов из-за Дня Победы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Им пришел большой транш?": В Сети удивились "вселенскому стону" либералов из-за Дня Победы

В Сети весьма удивились небывалой активности либералов из-за нынешнего празднования Дня Победы. "Вселенскому стону" некоторые нашли вполне приземленное объяснение: "Им пришел большой транш?"

После того, как ряд известных и не очень личностей решили высказаться в негативном ключе о том, что праздник в честь Дня Победы устраивать не нужно, эти представители либеральной общественности сами вызвали негативные отклики в Рунете. При этом комментаторы удивились тому, что хор "вселенского стона" зазвучал как-то уж очень стройно.

Пользователи предположили, что за этим могут стоять банальные товарно-денежные отношения. Дескать, высказывания антироссийского характера могут быть и купленными. "Им большой транш пришел?" - ехидно интересуются в Сети.

Также представителям либерального крыла напомнили, что в отличие от них, оппоненты обладают большей терпимостью. "Многие известные медийные личности, бывшие звёзды большого тенниса и т.д., устроили практически флэшмоб - мол, им парад ко Дню Победы не нужен. Придётся потерпеть. Россия же ваш Ельцин-центр терпит, а если по нему флэшмоб устроить - ох, как вам не понравится", - напоминают одни. Другие предлагают, напротив, ответить той же монетой: "Так, может, уже пора устроить этот флэш против "Ельцин-капища"?"

Ряд комментаторов, напротив, призывает видеть плюсы в таком саморазоблачении отдельных граждан.

"Парад для них - это как святая вода на бесов! Их корёжит, шипят от злости, зловонят, а поделать-то ничего не могут! Бесы!"

"И хорошо, что они, все эти бесы, засвечиваются! Их нужно в список, как в Европе есть выражение "граждане риска", неблагонадёжные, от которых может быть опасность. Ведь при войне они будут стрелять вам в спины, и это нужно понимать!"

"А почему бы им всем не сесть на пароход и не уплыть на нём туда, где нет парада Победы? К примеру, в ЮАР?" - пишут пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Могут повеситься 1 тыс. ветеранов": Либерал Сотник позволил накануне Дня Победы запредельный пост
Загрузка...