"Им нравится": Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых под Калининградом

  • Им нравится: Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых под Калининградом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

В соцсетях распространилась информация, что оппозиционер Алексей Навальный отправился отдыхать в Калининградскую область. Его видели в посёлке Янтарный. Мэр этого населённого пункта оправдался за Навального и его отдых. "Им нравится", - заявил Алексей Заливатский.

Навальный, как известно, громко объявлял о своём бойкоте голосования за поправки в Конституцию. После провала своей кампании он отправился отдыхать. А так как границы закрыты и ещё по ряду причин - пришлось искать курорт в России. Выбор пал на посёлок городского типа Янтарный.

3 июля президент Kazantip Republic Никита Маршунок написал в соцсетях, что Лёша Навальный был одним из первых на танцполе, когда "включили звук на сансете". В подтверждение он разместил фото с оппозиционером.

Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых. На своей странице в Facebook он написал: "Алексеи Навальные и Никиты Маршунки прилетают и улетают". Впрочем, так же поступают и ещё десятки тысяч гостей этого посёлка под Калининградом.

"Им здесь нравится отдыхать", - уверен Заливатский.

Отдыхающим он противопоставляет себя и тех, кто постоянно живёт в Янтарном.

"Каждый умник, желающий мне что-то сказать насчёт отвратительности казантипов, оппозиций или голубого цвета флага - приходите, поговорим лично. Не бойтесь", - написал мэр.

Он обещал показать таким людям песок и угостить морем, хотя тратить время ему неохота. Заливатский назвал оппозицию частью общества и признался: его умиляют "ревнители моральных устоев и скреп". О ком именно идёт речь, не уточняется.

В конце поста Заливатский напомнил, что гости гостями, а у администрации Янтарного по-прежнему в приоритетах ремонт дорог, строительство нормальных очистных сооружений и так далее.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кто будет вместо Навального: Конев опубликовал инсайд "московских гостиных"

Почему Навальный не спасёт оправдывавшую терроризм журналистку Прокопьеву

"Моральные страдания" бьюти-блогера: "шпионские" фото Навального опубликовал Гаспарян

Обсудить
Читать комментарии
Разведка Египта потеряла информатора: Рядом с Ангелой Меркель работал шпион "Обнимашки" с Путиным: Автор книги "Влияние Сороса" озабочен дружбой Индии с Россией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация