«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Им нравится: Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых под Калининградом
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

"Им нравится": Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых под Калининградом

В соцсетях распространилась информация, что оппозиционер Алексей Навальный отправился отдыхать в Калининградскую область. Его видели в посёлке Янтарный. Мэр этого населённого пункта оправдался за Навального и его отдых. "Им нравится", - заявил Алексей Заливатский.

Навальный, как известно, громко объявлял о своём бойкоте голосования за поправки в Конституцию. После провала своей кампании он отправился отдыхать. А так как границы закрыты и ещё по ряду причин - пришлось искать курорт в России. Выбор пал на посёлок городского типа Янтарный.

3 июля президент Kazantip Republic Никита Маршунок написал в соцсетях, что Лёша Навальный был одним из первых на танцполе, когда "включили звук на сансете". В подтверждение он разместил фото с оппозиционером.

Мэр Янтарного оправдался за Навального и его отдых. На своей странице в Facebook он написал: "Алексеи Навальные и Никиты Маршунки прилетают и улетают". Впрочем, так же поступают и ещё десятки тысяч гостей этого посёлка под Калининградом.

"Им здесь нравится отдыхать", - уверен Заливатский.

Отдыхающим он противопоставляет себя и тех, кто постоянно живёт в Янтарном.

"Каждый умник, желающий мне что-то сказать насчёт отвратительности казантипов, оппозиций или голубого цвета флага - приходите, поговорим лично. Не бойтесь", - написал мэр.

Он обещал показать таким людям песок и угостить морем, хотя тратить время ему неохота. Заливатский назвал оппозицию частью общества и признался: его умиляют "ревнители моральных устоев и скреп". О ком именно идёт речь, не уточняется.

В конце поста Заливатский напомнил, что гости гостями, а у администрации Янтарного по-прежнему в приоритетах ремонт дорог, строительство нормальных очистных сооружений и так далее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Кто будет вместо Навального: Конев опубликовал инсайд "московских гостиных"
Загрузка...
Загрузка...