«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Им не на что бухать: Милонов резко раскритиковал планы правительства сократить новогодние каникулы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Им не на что бухать": Милонов резко раскритиковал планы правительства сократить новогодние каникулы

Депутат Госдумы Виталий Милонов резко раскритиковал планы правительства сократить новогодние каникулы. По его мнению, против длинных выходных выступают те, кому к концу праздников "не на что бухать".

По мнению Виталия Милонова, за сокращение новогодних каникул в России могут выступать только алкоголики, которые пропивают все деньги уже в начале праздников.

Каникулы в самый депрессивный период года, когда световой день минимален, просто необходимы, настаивает депутат Госдумы. А учитывая, что новогодние выходные традиционно суетные, восьми дней для полноценного отдыха может и не хватить.

"Ведь сначала будет подготовка к Новому году, потом - к Рождеству. Десять дней - это оптимально", - пояснил он в комментарии Ura.ru.

А алкоголики пропивают все деньги уже в самом начале праздников, добавил он. "Им потом не на что бухать. Это люди с ограниченными жизненными интересами", - резко высказался депутат, критикуя инициативу российского правительства.

Что касается экономического ущерба от продолжительных выходных, то малый бизнес, настаивает Милонов, только выигрывает, сельхозпроизводство тоже не страдает, предприятия непрерывного цикла продолжают работать.

"Некоторые просто хотят выжать последние соки из несчастных офисных работников, при этом сами эксплуататоры уезжают на Бали", - полагает парламентарий.

Правительство подготовило проект постановления о сокращении новогодних праздников и представило его на рассмотрение трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Если комиссия, в которую входят представители профсоюзов, одобрит документ, новогодние каникулы - 2020 окажутся короче обычного.

А в ВШЭ и вовсе призвали отменить Рождество и сократить новогодние каникулы до 3 января.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Если честно, многие дуреют": Угроза сокращения новогодних каникул рассорила отдыхающих в соцсетях
Загрузка...
Загрузка...