Илон Маск хочет назвать свой новый бизнес по-русски

  • Илон Маск хочет назвать свой новый бизнес по-русски
Фото: globallookpress.com

Бизнесмен Илон Маск хочет организовать сервис, на котором все смогут определить правдивость того или иного материала, вышедшего в СМИ, и дать ему имя Pravda.

Предприниматель Илон Маск объявил о том, что создаст сайт, на котором можно будет проверять достоверность любого материала, вышедшего в СМИ. Судя по всему, такое заявление Маск сделал на фоне регулярных обвинений со стороны президента США в публикации фейковых новостей.

О создании нового сервиса глава SpaceX и Tesla объявил в своем микроблоге Twitter. Он сообщил о намерении создать сайт, где можно оценить правдивость любого материала. Там же будет рейтинг доверия к журналистам.

Самое любопытное - это то, какое имя Маск собирается дать сервису. «Думаю о том, чтобы назвать его Pravda», - написал бизнесмен. Очевидно, что таким образом Маск намекает на недоказанные обвинения в том, что Россия вмешалась в президентские выборы в США 2016 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Как тебе такое, Илон Маск"? Volkswagen заявил о закупке электробатарей на 48 млрд долларов

Илон Маск сократит зарплаты в Tesla, чтобы покрыть рекордный убыток компании

И Темнейший не понадобится: Илон Маск спрогнозировал, что точно уничтожит человечество

Оставить комментарий

Человек говорит под давлением: Двоюродная сестра Скрипаль посмотрела обращение девушки Баста: Германия отмела претензии США по «Северному потоку - 2»
Новости партнёров
Загрузка...