Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илюмжинов напишет письмо Керри, где заявит о газетном праве как основании санкций
Политкухня

Илюмжинов напишет письмо Керри, где заявит о "газетном" праве как основании санкций

Президент FIDE Кирсан Илюмжинов намерен в письме обратиться к госсекретарю США Джону Керри, а затем переговорить и с президентом Бараком Обамой - после того как ему отказали во въезде в США

Президент FIDE Кирсан Илюмжинов намерен отправить письмо госсекретарю США Джону Керри, где он изложит свою точку зрения на конфликт в связи с включением в санкционный список. В частности, Илюмжинов настаивает на своем желании воспользоваться так называемым Биллем о правах. 

"Хочу воспользоваться Биллем о правах человека, прибыть в США и ответить на все интересующие вас вопросы, - передает слова Илюмжинова "РИА Новости". - А дальше у меня стоит президент США Барак Обама".

Другими словами, после дискуссии с Керри Илюмжинов намерен продолжить переговоры с президентом США Бараком Обамой. Отмены санкций Илюмжинов хочет в связи с тем, что в Нью-Йорке состоится матч за звание чемпиона мира по шахматам 2016 года. Пройдет он с 11 по 30 ноября, и президенту FIDE не хотелось бы идти на крайние меры, меняя место проведения события. Играть должны Магнус Карлсен (Норвегия) и Сергей Карякин (Россия). 

В завершение Илюмжинов подчеркивает, включение его в санкционный список доказывает, что сейчас преобладает "газетное" право, поскольку шахматы не имеют никакого отношения к разбирательствам в связи с допинг-скандалом после публикации известного многим доклада Макларена. Добавим, ранее Илюмжинова сняли с самолета, летевшего в Нью-Йорк, мотивируя решение запретом на въезд в США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь