«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Илья Геркус: У нас единый клуб
ФК "Локомотив". Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

Илья Геркус: "У нас единый клуб"

Президент московского "Локомотива" Илья Геркус накануне важнейших матчей за чемпионство пытается сплотить команду всеми доступными способами, в том числе посредством соцсетей

Илья Геркус на своей странице в Facebook разместил, как говорится, суперпатриотический пост, призывающий объединиться всех причастных к "Локомотиву". Железнодорожникам в борьбе за итоговое первое место в турнирной таблице РФПЛ в двух оставшихся встречах необходимо набрать два очка. Геркус же рассчитывает, что красно-зелёные добьются этого результата уже в матче 29-го тура против питерского "Зенита" на домашней арене в Черкизове.

Президент "Локо" хоть и не говорит о возможном конфликте с главным тренером команды Юрием Сёминым, который так активно обсуждается в последнее время, но пытается привлечь всех на дело, требующее больших, железных сил.

По словам функционера, сейчас на второй план отходит всё, что может быть потом, по окончании этого "головокружительного сезона", который навсегда останется в памяти как сезон сумасшедших надежд.

"В наших силах сделать это - сумасшедшее счастье. Где-то мы упали, но обязательно поднимемся! Мы делали это не раз", - написал Геркус.

Руководитель отмечает, что как бы тяжело ни было, "Локомотив" будет играть до последней секунды матча, пропуская через себя каждое мгновение действа.

Он призывает всех болельщиков клуба поддержать футболистов в едином порыве.

"Фантастическая команда, все до единого, уже привела нас в то место, откуда до мечты можно дотянуться рукой", - подмечает он, добавляя, что с поддержкой команда сделает последний шаг, сражаясь в борьбе за чемпионство.

"Мы дойдём до конца! Чего бы нам это ни стоило. Мы не сдадимся и не отдадим того, что принадлежит нам по праву", - продолжает Геркус.

Он подметил, что однажды говорил о том, что все устали и не железные. Теперь же он утверждает, что это неправда, и с поддержкой трибун "Локомотив" становится железным.

"Мы вынесем всё и победим!", - заявил Геркус.

Не забыл он упомянуть и об атаках на команду, как на поле, так и за его пределами. Однако это не страшно, когда весь клуб – игроки, тренерский штаб, руководство объединяют усилия для победы.

"Я знаю, что у нас единый клуб есть! Скоро в этом в очередной раз убедитесь и вы", - заключил Геркус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Последний домашний матч сезона болельщики "Рубина" посетят бесплатно