Илья Геркус по достоинству оценил новый логотип РФПЛ

  • Илья Геркус по достоинству оценил новый логотип РФПЛ
ФК "Локомотив". Фото: globallookpress.com

Президент московского "Локомотива" Илья Геркус по достоинству оценил новый логотип Российской футбольной премьер-лиги, который сегодня организация представила вместе со студией Артемия Лебедева

На новой эмблеме изображен медведь в пятиугольной форме футбольного мяча. По словам Геркуса, это животное – классический геральдический символ России, который изображен на многих гербах наших городов. Такое мнение он высказал в интервью "Чемпионату".

"Но одно дело — нарисовать, а другое — так угадать с формой, как это сделала студия Артемия Лебедева, где голова медведя совпадает с элементами футбольного мяча", - подчеркнул Геркус.

Президент железнодорожников отметил, что это замечательная идея, которая к тому же может получить раскраску в совершенно разной цветовой гамме, что говорит о нейтральном отношении ко всем клубам РФПЛ.

Ранее сообщалось, что новый логотип будет выполнен в цветах национального флага России.

Геркус также считает, что медведь может передать совершенно разные эмоции, все будет зависеть от глаз животного, которые могут быть добродушными или страстными. Да и в целом логотип будет хорошо узнаваем, поклонники футбола точно запомнят такую картинку.

Руководитель красно-зелёных заметил, что нынешний логотип РФПЛ вряд ли кто потом вспомнит. Он признался, что в "Локомотиве" голос отдали именно за эту эмблему.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Безалаберность и жадность сгубили «Зимнюю вишню»: Руководство ТРЦ два года знало о проблемах Дуров подсказал террористам, как пользоваться Telegram после блокировки
Ссылки по теме:

РФПЛ представила рабочий эскиз логотипа, созданного студией Артемия Лебедева

Оставить комментарий

Загрузка...