«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Или смерть, или ЛЭПоповал: Стерлигов вынес два приговора за школьный БДСМ-флешмоб
Фото: Царьград
Общество

Или смерть, или ЛЭПоповал: Стерлигов вынес два приговора за школьный БДСМ-флешмоб

Предприниматель Герман Стерлигов высказался о наказании за школьный БДСМ-флешмоб, устроенный учениками во Владивостоке. По его словам, за такое распутство нужно или карать смертью, или устраивать глобальный ЛЭПоповал.

Российский предприниматель Герман Стерлигов предложил свой вариант наказания для школьника во Владивостоке, которые устроили БДСМ-флешмоб. По его словам, поскольку "никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет", учеников следует "казнить".

Фрагмент эфира на НТВ с высказыванием Стерлигова доступен в Twitter-аккаунте канала.

Он подчеркнул, что расценивает ролик как пропаганду педерастии, а "кто защищает и пропагандирует педерастию — тот педераст", и поэтому эти школьники "заслуживают смерти".

При этом, добавил предприниматель, поскольку в России к таким методам наказания прибегать не будут, есть и второй вариант, как на это все реагировать. Он отметил, что в качестве альтернативы следует устроить глобальный ЛЭПоповал.

"Сделать это в мировом масштабе, чтобы наши, и не только наши, спецслужбы занялись бы, наконец, делом и спасли человечество от неминуемой гибели", - отметил он.

Стерлигов уже неоднократно выдвигал идею о создании энергокризиса в мировом масштабе в качестве способа защиты человечества. "Есть только один выход: вырубить электричество на всей планете и остановить процесс уничтожения человечества", - пояснял ранее свою позицию бизнесмен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Сидишь и балдеешь": Стерлигов предложил лечить все болезни, искупавшись в медном чане на открытом огне
Загрузка...
Загрузка...