Или принц, или агент 007: Меган Маркл не суждено сняться в новом фильме про Джеймса Бонда

  • Или принц, или агент 007: Меган Маркл не суждено сняться в новом фильме про Джеймса Бонда
Фото: globallookpress.com

Продюсеры нового фильма об известном британском спецагенте забраковали актрису Меган Маркл, могущую стать новой девушкой Джеймса Бонда, из-за помолвки с членом королевской семьи Великобритании.

Вскоре американская актриса Меган Маркл выйдет замуж за принца Великобритании Гарри, но девушкой агента 007 Джеймса Бонда ей уже не стать никогда. А ведь, как оказалось, она подходила под все требования продюсеров киноэпопеи, искавших на это место в новом фильме восходящую звезду из США или Канады.

Сейчас, сообщает британский таблоид Sun, Маркл уже исключена из списка кандидаток на появление в новой части бондианы. Сделано это было с немалым сожалением.

"Меган прекрасно подходит на роль девушки Бонда. Она гламурная, сексуальная и хорошая актриса", - цитирует Sun источник, информированный о процессе кастинга для фильма.

Напомним, что выход 25-го фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде запланирован на ноябрь 2019 года. Пока никаких особых деталей о фильме неизвестно, а потому мир полнится слухами и спекуляциями.

Некоторое время назад свою лепту внесла даже премьер Великобритании Тереза Мэй. Она заявила журналистам, что хотела бы видеть в роли спецагента женщину.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ученые создали чехол для ноутбука как у Джеймса Бонда

Джеймсу Бонду - 55: Бондиана отмечает юбилей

Супергерой в "Лиге справедливости" не смог сбрить усы из-за Джеймса Бонда

Оставить комментарий

Олимпийский чемпион и депутат Госдумы Алексей Воевода попросил о мире во всем мире Космос как бизнес: В "Роскосмосе" стали в четыре раза больше зарабатывать
Новости партнёров