«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Или цензура, или…: Шукшина задала очень неудобный вопрос властям
Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/Globallookpress
Общество

Или цензура, или…: Шукшина задала очень неудобный вопрос властям

Золушка-гей, влюблённая в женщину Снежная королева и парень-трансгендер в роли главного врага Посейдона - такими в XXI веке стали "Сказки для всех". Мария Шукшина, видя, во что превращают культуру, которая должна развивать и учить, задала очень неудобный вопрос властям. В нём она поставила сильных мира сего перед выбором: или цензура, или…

Автор Telegram-канала "Мария Шукшина" констатировала: "Содом и Гоморра добрались до наших детей". К посту прикреплён сюжет Царьграда о старых сказках на новый лад, пропагандирующих идеи европейского и американского уклада жизни XXI века. Создатели книг и мультфильмов убеждены, что детям нужно как можно раньше показывать, что любовь бывает однополой, а в трансгендерности нет ничего постыдного.

Венгерские авторы выпустили "Сказки для всех", где хорошо знакомые персонажи предстают совсем необычными, да и сюжеты едва узнаваемые. Авторы ЛГБТ-сказок на весь мир трубят о том, что их услышали. Русские же в выражениях не стесняются, оценивая подобную "литературу".

"Моим матам нет предела", - говорит русскоязычная посетительница зарубежного книжного магазина в видеоролике, который завирусился недавно.

Женщина выбирает книгу для ребёнка и находит издание, где принц, решив найти спутницу жизни в башне дракона, спасает юношу, увозит в своё королевство и женится на нём. И таких извращений встречается масса, о чём просто не смогла вновь смолчать Мария Шукшина.

"Снова вопрос к властям: ну хоть в литературе и мультфильмах можно ввести цензуру или так и будете калечить и развращать подрастающее поколение?" - спросила она.

Скриншот: Telegram/@mariashukshina

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Нет у молодёжи иммунитета": Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ
Загрузка...
Загрузка...