«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Il Giornale заявляет о победе Владимира Путина на всех выборах в мире
Россия Владимир Путин Выборы

Il Giornale заявляет о победе Владимира Путина на всех выборах в мире

Итальянское издание Il Giornale констатирует переломный момент в мировой политике, когда в четырех странах мира в ходе выборов президента победили кандидаты, желающие наладить отношения с Россией.

Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США. Франсуа Фийон стал лидером праймериз Республиканской партии во Франции. Игорь Додон - новый президент Молдавии. Румен Радев - победитель президентской гонки в Болгарии. Четыре события, будто бы не связанных друг с другом, но определенно меняющих общую картину мира - именно такую оценку дают в итальянском издании Il Giornale. 

Четверых героев президентских "гонок" объединяет главное - лояльность к России, отмечает аналитик издания, а затем констатирует, что, таким образом, "все выборы в мире выиграл Владимир Путин". Трамп, Фийон, Додон и Радев ставят перед собой главную цель - "положить конец существующему конфликту с Россией". И в этой связи Путин становится "триумфатором в этом туре выборов", делают вывод в Италии. В то же время автор материала не отрицает, что во взаимодействии с каждым из лидеров Владимир Путин будет придерживаться своей позиции - есть "различные нюансы", резюмирует аналитик. 

В вопросе урегулирования всех конфликтов с Россией итальянское издание делает ставку на Трампа, неоднократно восхищавшегося политикой Владимира Путина, и Фийона, который, как оказалось, давно знаком с президентом России. Ранее сам Путин отметил, что с этим политиком у него сложились добрые отношения. Кроме того, президент России рассказал о сильных деловых качествах француза. В своей программе накануне президентской кампании во Франции Фийон говорит об окончании антироссийских санкций, отказе от продвижения НАТО на восток и дистанции в отношениях с США. В то же время Фийон хочет сотрудничать с Россией в рамках борьбы с ИГИЛ, а также оказывает поддержку Башару Асаду.

В завершение итальянцы делают вывод, что мир, судя по всему, меняется. Все говорит о том, что период противостояния с Россией подходит к концу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...