«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
IKEA отзовет почти 30 миллионов шкафов в США из-за гибели трех детей
Северная Америка

IKEA отзовет почти 30 миллионов шкафов в США из-за гибели трех детей

IKEA отзовет почти 30 миллионов шкафов в США из-за гибели трех детей. Официально об этом, как сообщается, будет объявлено сегодня вечером, и наверняка IKEA придется за это еще и заплатить, и немало, независимо от того, по ее вине погибли дети или нет

Американское подразделение IKEA отзовет 29 миллионов шкафов в связи с гибелью трех детей, которые были задавлены мебелью. По данным газеты The Philadelphia Inquirer, эти меры затрагивают, в частности, одну из самых популярных низкобюджетных линеек Malm.

Глава IKEA USA Ларс Петерсон подтвердил эту информацию NBC News: модели Malm уже не продаются. Компания просит прикреплять свои шкафы к стенам и предлагает для этого бесплатный комплект крепежных принадлежностей. Любопытно, что под отзыв могут попасть шкафы IKEA, приобретенные более 10 лет назад: несмотря на их возраст, покупателям вернут потраченные на них деньги.

Вот и еще один пример того, как США пользуются своим статусом супердержавы, в том числе и в чисто экономической сфере. За право торговать в Америке международным компаниям приходится платить: идет ли речь об IKEA, Volkswagen или Deutsche Bank. А предлог для этого всегда найдется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...