«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их счастье, что не я президент России: Пригожин на месте Путина развернул бы Грузию так, чтобы мало не показалось
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Культура

"Их счастье, что не я президент России": Пригожин на месте Путина "развернул" бы Грузию так, чтобы мало не показалось

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал отказ грузинской певицы Нино Катамадзе выступать в России из-за Путина. "Их счастье, что не я президент. Я бы вообще по-другому всё развернул. Я бы развернул их так, чтобы им мало не показалось", - сказал продюсер.

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала антироссийские выступления в Тбилиси. Певица сказала, что президент Владимир Путин её враг и Россия агрессор, хотя до этого 11 лет спокойно выступала в "стране-агрессоре". Слова артистки для Царьграда прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин.

Он возмутился тем, что вошло в моду в любых бедах сразу винить президента России Владимира Путина. Продюсер подчеркнул, что судьба человека находится в его собственных руках, и только он сам несет за неё ответственность.

"Лично нам Путин не мешает жить, не мешает работать. Выстройте модель таким образом, чтобы к вам ни один человек не смог прикопаться", - сказал Пригожин в интервью Царьграду.

Он добавил, что Путин занимается защитой границ страны, и это не он устраивал в Тбилиси революцию. По мнению Пригожина, президент России ещё довольно мягко обошёлся с Грузией после всего того, что произошло.

"Их счастье, что не я президент. Я бы вообще по-другому всё развернул. Я бы развернул их так, чтобы им мало не показалось. Просто он цветочки по сравнению с тем, что надо сделать. Потому что люди человеческого языка не понимают. Люди уважают только силу. Разрешили одно - дайте это", - сказал продюсер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Приезжают в Россию, гадят и уезжают с деньгами": Пригожин призвал остановить "хамство вопиющее"
Загрузка...