«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их передачи - и есть моча сплошным потоком, запах на всю Грузию: Экспортёра разбавленного вина с Рустави 2 подняли на смех
Фото: globallookpress.com
Общество

"Их передачи - и есть моча сплошным потоком, запах на всю Грузию": "Экспортёра" разбавленного вина с "Рустави 2" подняли на смех

Гендиректора телеканала "Рустави 2", который заявил, что нужно экспортировать грузинские вина на Украину, подняли на смех. Дело в том, что свой призыв "экспортёр" предварил обещанием мочиться в продукцию своей страны… "Зачем в вино? Их телепередачи моча и есть. Сплошным потоком льётся. На всю Грузию. Запашок ещё тот", - сочли комментаторы.

Напомним: ранее гендиректор телеканала "Рустави 2" Николоз Гварамия в прямом эфире заявил, что он бы мочился в грузинские вина и минеральную воду "Боржоми", которые везут в Россию. После этого он призвал "валить" с этой продукцией из Грузии на Украину.

 Пользователи обратили внимание, что, по словам Гварамии, получалось, что на Украину попадут те самые разбавленные мочой вина.

"Как-то витиевато они свою мочу на Украину собрались экспортировать. Нельзя ли сразу напрямую, без завоза в Россию? А ещё лучше всей грузинией приехать в укропию и прям на месте фасовать, как говорится, с пылу, с жару, - и на прилавок, радовать местное население", - посмеялась @Matryoshka_Ru.

"Перепродавать Украине после того, как он помочился?" - уточнила комментатор Зоя Смирнова.

"Т.е. он нассыт в вино, и это ссаное вино перепродаст Украине? Ну, ок. Мы не против", - "поддержал" Гварамию пользователь "Твиттера" @Star_named_Sun.

Комментатор @homo_animathis даже предложил для нового экспортного продукта соответствующее название - "Минассали". Другие увидели в призыве Гварамии признаки проблем с головой.

"Насмотрятся  порнухи... Потом своим больным фантазиям выход ищут... Правильно в СССР порнуху запрещали... Оберегали больных, чтоб не травмировать психику и не активизировать и без того неадекватные реакции", - посчитал @GennadiyKopyt.

Некоторые предупредили, что в итоге руководитель телеканала всё же подложил свинью местным производителям.

"Коммерсанты они такие - купили для России, а продали Украине, да и Прибалтике могут поставки сделать. От ведь, слово не воробей, теперь по всему миру будут опасаться грузинские вина покупать ... Не ведают, что творят", - посетовал @OlNik_I. Комментатор Анатолий Рыбалко обличил сам телеканал "Рустави 2": "Зачем в вино? Их телепередачи моча и есть. Сплошным потоком льётся. На всю Грузию. Запашок ещё тот".

Фото: twitter.com/ukraina_ru

Фото: twitter.com/ukraina_ru

Фото: twitter.com/ukraina_ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Команде Саакашвили остается только "плеваться": Путин проявил себя большим грузином, чем сами грузины
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: