Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Их мало, но они в тельняшках»: Newsweek удивился непропорциональному влиянию России в мире
Фото: globallookpress.com
Оборона США Политика

«Их мало, но они в тельняшках»: Newsweek удивился непропорциональному влиянию России в мире

Издание сравнило количество военных объектов России и США, найдя это соотношение как 21 против 900.

Россия оказывает влияние на мировой арене, хотя по количеству военных баз многократно уступает Соединенным Штатам. Об этом пишет Newsweek.

Количество крупных военных объектов за рубежом составляет у России 21 шт. В то же время у Вашингтона этот показатель достигает до 900. Хотя в это число входят базы, на которых размещено не более 10 американских военных, США обгоняют Россию по количеству объектов более чем в десять раз, отмечает автор.

Однако такое соотношение не мешает России оказывать в некоторых регионах "непропорционально большое" влияние. Об этом заявил бывший заместитель помощника министра обороны США по делам России и Евразии Эвелин Фаркас.

По ее словам, Москва очень хорошо экономит силы, используя не больше ресурсов, чем нужно для достижения конкретных целей. "Если бы у Москвы было больше ресурсов, ее влияние было бы еще больше, чем у США", - заключила Фаркас.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей На Кубе появится русская станция системы ГЛОНАСС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь