Их корёжит - нам приятно: Реакция британцев на слова Путина вызвала смешки
Фото: Kremlin Pool//Globallookpress
Общество Политика

"Их корёжит - нам приятно": Реакция британцев на слова Путина вызвала смешки

Владимир Путин на фоне открытого 30 июня Ржевского мемориала Советскому солдату обратился к нации. Реакция британцев на слова российского лидера вызвала смешки. "Их корёжит - нам приятно", - отмечают пользователи.

Издание The Guardian опубликовало материал о том, как Владимир Путин "разыграл карту патриотизма" перед финальным днём голосования по поправкам в Конституцию. Автор продемонстрировал субъективную и весьма специфичную точку зрения.

В публикации сказано, что Владимир Путин собирается оставаться президентом России до 2036 года. В своём обращении он, дескать, давил на патриотизм, но ни словом не упомянул о "резких политических последствиях", которые принесут с собой поправки. Автор утверждает, что власти регионов искусственно повышают явку избирателей. Онлайн-голосование контролировать невозможно, ещё и ВЦИОМ не наказали за экзитполы.

В финале статьи приводится цитата главы Чечни Рамзана Кадырова, где он говорит, что Путина необходимо избирать "пожизненным президентом", потому что в России нет другого политического лидера его уровня.

Такая реакция британцев на слова Путина вызвала смешки.

"Запад колбасит на уровне землетрясения после того, как Путин выступил на телевидении и призывал голосовать за поправки. А если Запад бесится, значит, наш народ правильно делает, что голосует за поправки", - написал в Twitter Коля Тихий.

"Их корёжит - нам приятно", - согласился с ним Макс Калаш.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Мечтала получить буквы Путина": О чём написал президент девушке-волонтёру? "Я всегда говорю": Кадыров предложил радикальное решение вопроса о "преемнике" Путина
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: