«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их ещё грабят, не спешите: В Рунете нашли ответ, почему Украина так и не показала фото разворованных кораблей
Фото: Serguei Fomine/GlobalLookPress
В мире

"Их ещё грабят, не спешите": В Рунете нашли ответ, почему Украина так и не показала фото разворованных кораблей

Неделей ранее Россия передала украинской стороне задержанные после керченской провокации корабли. После в Незалежной вбросили фейк о том, что с возвращённых кораблей унесли унитазы, плафоны... В Сети по этому поводу шутят: когда же Украина всё-таки представит доказательства разграбления?

В Рунете в очередной раз посмеялись над "туалетным скандалом", начатым украинской стороной. Неделю назад Россия передала ранее задержанные после провокации в Керченском проливе суда. После этой новости в Незалежной вбросили фейк, будто корабли были подчистую разграблены: мол, вынесли унитазы и забрали все плафоны.

Российские правоохранители показали видео: корабли отправлялись украинской стороне в целости и сохранности. Опровержений этому Украина не стала давать, впрочем, как и фотографий с якобы разграбленных судов.

В Сети по этому поводу не преминули позлорадствовать.

"А где, кстати, фотографии разграбленных украинских кораблей? До сих пор ни одной не видел", - отметил Spacelordrock.

"Их ещё грабят, не спешите", - пошутил IkeBroslowsky.

"Так фотоаппараты тоже украли", - также добавил Synchronite1.

"Там же, где фотографии российских 10000 танков в Донбассе", - сыронизировала sergeyva72.

"Украинские фотографы проявляют плёнки. Им помогают эстонские фотографы", - смеётся xqAXFexAWh40xC3.

Пользователь Twitter под ником 64_and_rey_ka с сарказмом напомнил, что на возвращённых кораблях по-прежнему имеются надписи "Сделано в СССР". "А поскольку у них декоммунизация, то эти корабли им нужно уничтожить", - констатировал комментатор.

Напомним, Россия передала Украине три корабля 18 ноября. Ранее, 25 ноября 2018 года, они были задержаны после провокации украинских ВМС под Керчью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Корабли, газ и... "унитазная" тема? О чем говорили Путин и Зеленский - заявления Кремля и Офиса президента Украины
Загрузка...
Загрузка...