сегодня: 23/04
Святой дня
Священномученик Григорий V, Патриарх Константинопольский

Их будет восемь: Американские СМИ узнали цели ударов Трампа в Сирии

Их будет восемь: Американские СМИ узнали цели ударов Трампа в Сирии

По предварительным данным, американские военные готовы, получив приказ от президента США, нанести удар по ряду объектов в Сирии.

Американские военные определили потенциальные цели в Сирии. После приказа Дональа Трампа американские военные атакуют восемь объектов на территории САР. Как сообщает CNBC со ссылкой на собственный источник, пока известно о восьми целях, при этом где они расположены, пока неизвестно.

По предварительным данным, в числе намеченных для ликвидации целей - два военных аэродрома, исследовательский центр и якобы предприятие с химоружием.

В СМИ накануне сообщали, что Трамп предпочитает нанести ракетные удары, вместо того, чтобы отправлять авиацию. Эксперты связывают это решение с тем, что американский лидер не хочет брать на себя риск за смерть летчиков.

Ранее американский лидер Дональд Трамп заявил, что решение по Сирии может быть скоро принято.

Напомним, что в Средиземноморье ранее выдвинулась ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry S. Truman и в сопровождении ракетного крейсера и четырех эсминцев.

Все новости о войне в Сирии читайте в специальной рубрике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх