«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Их борьба: В Сети оценили истерическую реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ
Фото: Council of Europe Parliamentary/Globallookpress
Общество Политика

"Их борьба": В Сети оценили истерическую реакцию Украины на возвращение России в ПАСЕ

На Украине прокомментировали возвращение российской делегации в ПАСЕ. Депутат Рады Алексей Гончаренко сравнил ПАСЕ с Анной Карениной, обвинил всех в продажности и предательстве. "Их борьба", - смеются над истерикой парламентария в соцсетях.

ПАСЕ ратифицировала полномочия делегатов России в полном объеме, что вызвало истерику на Украине. Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко обвинил всех в продажности и предательстве, а ПАСЕ сравнил с Анной Карениной.

Вот ПАСЕ, она, как Анна Каренина, разрывается между европейскими ценностями и российскими выплатами, которые в итоге стали убедительнее для членов Ассамлеи, - написал украинский парламентарий на своей странице в Facebook.

А чё на вражеском языке-то пишет? Люстрировать! Всех люстрировать! - шутит в Twitter @JgNR1KsXoxIoRtE над истерикой Гончаренко.

Мало того, что на русском пишет, так ещё и знаток русской литературы, - добавляет Михаил Г. @Michael_G, намекая на запрещённую на Украине русскую литературу.

Пукан хончаренко вдребезги, - смеётся Игорь @orenb777.

Борьба) боротьба! их кампф! - поддерживает @NashaCanawa.

Напомним, что в ответ на лишение полномочий российской делегации в ПАСЕ, Москва заморозила выплаты в бюджет организации. В результате бюджет ПАСЕ получил ощутимую брешь, и европейским политикам пришлось упрашивать Россию вернуться. Для Украины, которая записала уход русской делегации из ПАСЕ в свои "перемоги", это стало настоящим ударом под дых.

Фото: скриншот Twitter / @Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Россия вылезла "из загона" для стран третьего мира: Стешин объяснил "первую дипломатическую победу" в ПАСЕ
Загрузка...

Премия за русофобию. Нужен ли России "Оскар" за унижение
В прямом эфире: