Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Играла прямо на железнодорожной платформе: Известная американская пианистка дала необычный концерт в Дебальцеве
Фото: globallookpress.com
Культура

Играла прямо на железнодорожной платформе: Известная американская пианистка дала необычный концерт в Дебальцеве

В четвертый раз в Донецкую Народную Республику приехала с концертами известная американская пианистка украинского происхождения Валентина Лисица. В Дебальцеве рояль установили прямо на железнодорожной платформе.

Пианистка поддерживает жителей Донбасса с самых первых дней их сопротивления киевским властям. Многие жители Донецкой Республики давно считают ее своей и на концерты ходят с огромным удовольствием.

Концерты в этом году пианистка давала под открытым небом. А в Дебальцеве рояль установили прямо на железнодорожной платформе. Здесь же разместился и камерный оркестр "Виола" Донецкой филармонии. Зрители смогли услышать во время концерта произведения Моцарта, Чайковского, Рахманинова и Прокофьева.

Скриншот: Twitter/Юлия Витязева

После концерта в Донецке пианистка рассказала журналистам, что переезжает жить из США в Москву. Сейчас вся ее семья оформляет российское гражданство. Причем мужу это будет сделать значительно проще, чем Валентине: он родился и вырос в Таганроге, служил в Российской армии. Так что сама пианистка будет уже получать гражданство как его жена, а это намного проще. После этого семья пианистки окончательно осядет в российской столице.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы Донбасс не обстреливало": В Twitter высмеяли Меркель за роль "решалы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь