Игра в престолы: украинские силовики нашли "трон" Саакашвили

  • Игра в престолы: украинские силовики нашли трон Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Во время обыска в палаточном лагере экс-президента Грузии и украинского политика Михаила Саакашвили был обнаружен его личный стул, сделанный по подобию трона из популярного телесериала.

У здания Верховной рады в Киеве в процессе сноса палаточного городка опального политика и бывшего губернатора Одесской области  Михаила Саакашвили был найден его "трон": личный стул, выполненный в дизайне Железного трона из ставшего культовым американского телесериала "Игра престолов".

Как написал в своем микроблоге украинский депутат Антон Геращенко, "чем бы дитя ни тешилось".

Как сообщалось ранее, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что протестующие могут продолжать только мирные акции.

 

Напомним, партия Саакашвили "Движение новых сил" назвала действия представителей МВД "окончательным уничтожением права на гражданскую позицию и любую протестную деятельность".

Лагерь сторонников политика, который был лишен гражданства и впоследствии депортирован в Польшу, был разбит у здания Верховной рады в октябре. Саакашвили неоднократно проводил протестные акции, которые часто заканчивались столкновениями с полицией.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Американский генерал видит войну США с КНДР как эпизод из сериала "Игра престолов"

В Киеве коммунальщики под прикрытием полиции сносят палаточный городок Саакашвили

Оставить комментарий

Северная Корея отвергла выдвинутые США условия переговоров Смартфон вместо фоторужья: "Союзмультфильм" выпустит "Простоквашино" в современном мире
Новости партнёров