«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игра в престолы: украинские силовики нашли трон Саакашвили
Фото: globallookpress.com
Украина Михаил Саакашвили

Игра в престолы: украинские силовики нашли "трон" Саакашвили

Во время обыска в палаточном лагере экс-президента Грузии и украинского политика Михаила Саакашвили был обнаружен его личный стул, сделанный по подобию трона из популярного телесериала.

У здания Верховной рады в Киеве в процессе сноса палаточного городка опального политика и бывшего губернатора Одесской области  Михаила Саакашвили был найден его "трон": личный стул, выполненный в дизайне Железного трона из ставшего культовым американского телесериала "Игра престолов".

Как написал в своем микроблоге украинский депутат Антон Геращенко, "чем бы дитя ни тешилось".

Как сообщалось ранее, генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что протестующие могут продолжать только мирные акции.

 

Напомним, партия Саакашвили "Движение новых сил" назвала действия представителей МВД "окончательным уничтожением права на гражданскую позицию и любую протестную деятельность".

Лагерь сторонников политика, который был лишен гражданства и впоследствии депортирован в Польшу, был разбит у здания Верховной рады в октябре. Саакашвили неоднократно проводил протестные акции, которые часто заканчивались столкновениями с полицией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американский генерал видит войну США с КНДР как эпизод из сериала "Игра престолов"
Загрузка...