«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игра в молчанку: Германия, Франция и Швеция так и не ответили на запросы по Навальному - МИД
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Игра в молчанку: Германия, Франция и Швеция так и не ответили на запросы по Навальному - МИД

МИД России сообщил, что ни Германия, ни Франция, ни Швеция не ответили на запросы России по ситуации с Навальным. "Нет ответов не только на наши запросы к Берлину, но и на обращения по линии Генпрокуратуры России и в рамках Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО)", - гласит заявление ведомства.

Германия, Франция и Швеция до сих пор не ответили на запросы России по ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом говорится в официальном комментарии МИД России.

Сообщается, что речь идёт не только о запросах, направленных напрямую Берлину по дипломатическим каналам, но и об обращениях Генпрокуратуры России, а также о запросах в рамках Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО). Последние были адресованы не только Германии, но также Франции и Швеции, в лаборатории которых были направлены для анализа пробы Навального.

В МИД России подчёркивают, что отправка проб оппозиционера третьим странам является нарушением общепризнанных уголовно-процессуальных норм. Также в ведомстве отметили, что ни одна из стран так до сих пор и не дала ответа на запросы России.

Нет ответов не только на наши запросы к Берлину, но и на обращения по линии Генпрокуратуры России и в рамках Конвенции о запрещении химического оружия (КЗХО), - гласит заявление ведомства.

Ранее Германия заявила, что Навальный якобы был отравлен ядом "Новичок", а Франция и Швеция, которым были переданы биоматериалы российского оппозиционера, сообщили, что подтверждают это. Россия направила запросы с целью лично убедиться в правдивости громких заявлений, однако страны почему-то не спешат делиться информацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Другую оценку дать сложно": Захарова оценила "тайную" встречу Навального с Меркель