сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

"Игра престолов" останется без ирландского бойца Конора Макгрегора

Создатели сериала "Игра престолов" не предлагали ирландскому бойцу смешанных боевых искусств Конору Макгрегору сниматься в проекте.

Ирландский боец смешанных единоборств, обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Конор Макгрегор опроверг свое участие в съемках сериала "Игра престолов". Об этом сообщает британская пресса.

По словам Макгрегора, продюсеры сериала не предлагали ему участвовать в проекте. Он сам также не связывался с ними по этому вопросу. Единственный раз, когда речь действительно заходила об "Игре престолов", связан с именем главы UFC Дайна Уайта, который предлагал Конору Макгрегору сыграть в новом сезоне сериала, рассказал боец. Макгрегор также отметил, что не стоит верить всему, что печатается в СМИ.

Ранее Уайт подтвердил, что Макгрегор снимется в 7-м сезоне "Игры престолов". Он даже назвал роль для спортсмена - член экипажа Эурона Грэйджоя. Отмечалось, что герой Макгрегора будет немым, поэтому говорить ему не придется.

Сериал "Игра престолов" вышел в свет в апреле 2011 года. Он основан на книгах Джорджа Р. Мартина "Песнь льда и пламени". Сериал считается самым крупнобюджетным проектом на телевидении в жанре фэнтэзи.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх