«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Игра престолов» обошла «Рассказ служанки» в борьбе за главную премию «Эмми»
Фото: globallookpress.com
Культура

«Игра престолов» обошла «Рассказ служанки» в борьбе за главную премию «Эмми»

Телесериал по книгам Джорджа Мартина получил свою 43-ю по счету премию «Эмми» и был назван лучшим драматическим сериалом года.

В Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я по счету церемония награждения телевизионной премии «Эмми». Главный приз года и звание лучшего драматического сериала досталось «Игре престолов».

Для сериала, снятого по романам Джорджа Мартина из серии «Песнь Льда и Пламени», это 43-я по счету «Эмми» и третья победа в главной номинации. Кроме того, статуэтку «Эмми» получил Питер Динклэйдж за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале.

На главный приз также претендовали сериалы «Корона», «Американцы», «Это мы», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада» и «Рассказ служанки».

Премию «Эмми» за лучший комедийный сериал получила «Удивительная миссис Мейзел», лучшим актером драматического сериала стал Мэттью Риз, актрисой — Клер Фой. А молодой американский актер Даррен Крисс из «Американской истории преступлений» обошел Антонио Бандераса и Бенедикта Камбербэтча в номинации «Лучший актер мини-сериала или телефильма».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Телеканал HBO впервые представил промо с финалом «Игры престолов» - видео
Загрузка...