"Игра на эмоциях" и "кагэбэшные манипуляции": Порошенко застращал Зеленского Путиным

  • Игра на эмоциях и кагэбэшные манипуляции: Порошенко застращал Зеленского Путиным
Фото: Serg Glovny/ ZUMAPRESS/ Globallookpress

Экс-президент Украины Пётр Порошенко в преддверии саммита "нормандской четвёрки" в Париже застращал своего преемника Владимира Зеленского Путиным. В своём блоге Порошенко предупредил действующего президента Украины, чтобы тот не доверял президенту России и избегал встречи с глазу на глаз, "кагэбэшных манипуляций" и "игры на эмоциях".

В понедельник, 9 декабря, в Париже соберутся лидеры "нормандской четвёрки": президенты России, Украины и Франции Владимир Путин, Владимир Зеленский и Эммануэль Макрон, а также канцлер Германии Ангела Меркель. Темой обсуждения станет урегулирование ситуации в Донбассе.

Не удержался и не остался в стороне и предшественник Зеленского на посту главы государства Пётр Порошенко и в своём блоге для издания "Украинская правда" дал несколько советов для преемника.

Правда, один из них, касающийся президента России, больше напоминает запугивание.

"И самый важный совет: не доверять Путину, - заявил Порошенко. - Никогда и ни в чём".

Больше того, экс-президент Украины посоветовал действующему вообще не встречаться с российским лидером тет-а-тет, пишет телеканал "360".

А в том случае, если этого сделать Зеленскому не удастся, то "не поддаваться на его кагэбэшные манипуляции и заискивания, игре на эмоциях и недостатках президента", застращал Порошенко преемника.

"Страшно видимо, боятся! Один мастер спорта по алкоголю, другой - только по нестандартной игре на пианино. А В.В. Путин блестяще владеет видом единоборств!" - иронизирует в Twitter @SvetaSchneider.


Ссылки по теме:

"Путин с серьёзным настроем": отдельные беседы предстоят Макрону, Меркель и Зеленскому - Кремль

Защита или знак покорности? Гаспарян "поддел" Зеленского за позу на обложке Time

"Алё, Кремль на проводе": Пранкер полгода протомил Зеленского звонком. Тот не сдержался

Оставить комментарий

Взяли и главаря, и участников ОПГ: Расстрел начальника Центра "Э" раскрыт - СКР "Что будет делать НАТО?": Турки остались в восторге от купленных у России ракетных установок
Новости партнёров
Загрузка...