Игра, которая убивает: Погибший на путях метро школьник мог получить инструкцию "на смерть"

  • Игра, которая убивает: Погибший на путях метро школьник мог получить инструкцию на смерть
Фото: globallookpress.com

Погибший в метро школьник, тело которого было обнаружено на путях станции "Планерная" Таганско-Краснопресненской линии в начале недели, мог быть участником модной игры. Как выяснили журналисты, за несколько дней до своего побега из дома и гибели подросток активно переписывался с кем-то. Не исключено, что он могу получить инструкцию на собственную смерть.

Правоохранители изучают обстоятельства смерти 17-летнего подростка в Москве, чье тело обнаружили на путях на станции "Планерная" "фиолетовой" ветки метро. Как выяснили журналисты, погибший подросток за несколько дней до гибели сбежал из дома.

Когда родители начали искать беглеца, они обнаружили, что вся его переписка в соцсети была стерта, очищен также жесткий диск компьютера. По информации "МК", при себе у парня обнаружили только зубную щетку.

По одной из версий, смерть школьника могла быть неслучайной. В частности, не исключено, что молодой человек мог получить инструкцию на собственную ликвидацию.

По некоторым данным, сейчас стала особенно популярной жуткая забава: следуя некоему заданию, полученному от администратора чата, исчезнуть из дома на несколько дней, а потом совершить какой-то экстраординарный поступок. В данном случае "финалом" игры стала смерть юноши.


Ссылки по теме:

"В глаза мне смотри!" Бежавший из России актер Горбунов испугал украинских школьников пистолетом в ролике

Детектив для дошкольников: Донцова написала сценарий для Союзмультфильма

"Грязь занесли": Мать школьника, лишившегося руки после обычного перелома, обвиняет врачей

Обсудить
Читать комментарии
Плохо живём: У жителя Москвы в обменнике отобрали сумку со 140 млн рублей Навального и Соболь на Порошенко и Турчинова: Киеву и Москве подсказали, кого на кого обменять
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация