«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игра, которая убивает: Погибший на путях метро школьник мог получить инструкцию на смерть
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Игра, которая убивает: Погибший на путях метро школьник мог получить инструкцию "на смерть"

Погибший в метро школьник, тело которого было обнаружено на путях станции "Планерная" Таганско-Краснопресненской линии в начале недели, мог быть участником модной игры. Как выяснили журналисты, за несколько дней до своего побега из дома и гибели подросток активно переписывался с кем-то. Не исключено, что он могу получить инструкцию на собственную смерть.

Правоохранители изучают обстоятельства смерти 17-летнего подростка в Москве, чье тело обнаружили на путях на станции "Планерная" "фиолетовой" ветки метро. Как выяснили журналисты, погибший подросток за несколько дней до гибели сбежал из дома.

Когда родители начали искать беглеца, они обнаружили, что вся его переписка в соцсети была стерта, очищен также жесткий диск компьютера. По информации "МК", при себе у парня обнаружили только зубную щетку.

По одной из версий, смерть школьника могла быть неслучайной. В частности, не исключено, что молодой человек мог получить инструкцию на собственную ликвидацию.

По некоторым данным, сейчас стала особенно популярной жуткая забава: следуя некоему заданию, полученному от администратора чата, исчезнуть из дома на несколько дней, а потом совершить какой-то экстраординарный поступок. В данном случае "финалом" игры стала смерть юноши.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "В глаза мне смотри!" Бежавший из России актер Горбунов испугал украинских школьников пистолетом в ролике
Загрузка...
Загрузка...