«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Угольников готов ехать в Крым на танке: Если надо объяснить
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Игорь Угольников готов ехать в Крым на танке: "Если надо объяснить"

Журналист Юрий Дудь выпустил новый ролик, посвящённый комедии Владимира Меньшова "Ширли-мырли", в котором, как обычно, было уделено немалое место политике. Звёздный актёр фильма Игорь Угольников заявил интервьюеру, что поддерживает политику Владимира Путина.

Во время интервью Юрий Дудь спросил Угольникова о том, почему он поддержал политику Владимира Путина и был одним из тех, кто попросил провести проверку фильма "Смерть Сталина". 

"Это неотъемлемая часть меня. Я хорошо знаю историю своей страны и в меру своих сил забочусь о том, чтобы её сохранить. Я безусловно поддержал Крым. Если надо было бы, я бы сам туда поехал. Если надо - на танке. Если надо кому-то что-то объяснять", - ответил Угольников.

Также в интервью Юрий Дудь задал вопрос Угольникову, который в 1990-е годы был известным юмористом и вёл собственную программу "Оба-на", о том, представляет ли он возможным шутку с переозвучиванием парада Победы. Актёр заявил, что подобное сейчас не может выйти в эфир, и отметил, что раньше отношение к истории было иным, потому что "всё разваливалось". Об этом Угольников рассказал в очередном выпуске "вДудь". 

Игорь Угольников сыграл в комедии "Ширли-мырли" следователя Московского уголовного розыска Жан-Поля Пискунова. Персонаж запомнился тем, что отпускал грубые шутки, а пропавший алмаз смог найти лишь благодаря невероятному везению, а не профессионализму. Кроме того, герой запомнился коронной фразой: "Попался, голубчик, от нас не уйдёшь, МУР есть МУР".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину