Игорь Крутой своим решением невольно подтвердил сомнения Сети о победе дочери Алсу
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Игорь Крутой своим решением невольно подтвердил сомнения Сети о победе дочери Алсу

Известный российский композитор Игорь Крутой принял после прослушивания в студии решение взять к себе в музыкальную академию 11-летнего Ержана Максима, которого в Сети считают настоящим победителем шоу "Голос. Дети", усомнившись в честности победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Таким образом, Крутой невольно подтвердил своим решением сомнения Сети, отметив певческие способности Ержана.

После поражения в шоу "Голос. Дети", победителем которого стала дочь Алсу Микелла Абрамова, её конкурент Максим Ержан сообщил в Instagram, что его после прослушивания в студии композитор Игорь Крутой принимает в свою музыкальную академию.

11-летний исполнитель, покоривший Сеть и телезрителей своим исполнением, рассказал, что в Москве встретился с чрезвычайным и полномочным послом Казахстана в России Имангали Тасмагамбетовым. Тот и познакомил его во время этой встречи с Крутым.

"Я давно об этом мечтал, - признался Ержан. - После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение".

Напомним, именно 11-летнего Ержана прочили в Сети в победители шоу "Голос. Дети", считая его более достойным и талантливым, усомнившись при этом в честности голосования за Микеллу.

Таким образом, Игорь Крутой невольно подтвердил своим решением сомнения интернет-пользователей. Ведь в свою академию, где учатся музыкально одарённые дети, он принял Ержана, отметив его певческие способности.

Сам мальчик рассказал также, что уже с осени у него "начнется новый этап творчества".

"Я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал", - подчеркнул Ержан.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Достар, Мәскеуге жасаған сапарым сәтті болды. Неге дейсіз ғой, мен ең алдымен, еліміздің аптал азаматы Иманғали Нұрғалиұлымен кездестім. Сол кездесуіміздің нәтижесі ретінде көптен бері армандап жүрген атақты композитор, продюсер Игорь Крутоймен таныстым. Мені студияда тыңдаған маэстро мені ұнатып, өзінің музыкалық академиясына шақырды. Мен қуана келістім. Енді достар, күзден бастап сол жерде вокал бағыты бойынша өнерімді шыңдайтын боламын. Әрине, мұның барлығы Иманғали ағамыздың арқасы деп білемін. Осындай азаматтардың арқасында шығармашылығым жалғасып, жемісін беретініне сенімім мол. ___________________________________________________ Дорогие друзья, сегодня для меня плодотворный и радостный день. В Московском Посольстве меня принял Имангали Тасмагамбетов. После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему, я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем кем я всегда мечтал. #ержанмаксим #голосдети6 #казахстан #россия #erzhanmaksim #yerzhanmaksim #голосдети

Публикация от ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не верьте, думайте головой". Партнер Интерпола о подтверждении победы дочери Алсу в шоу "Голос. Дети"
Загрузка...
Загрузка...