«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Денисов рассказал о ссоре с Черчесовым
Игорь Денисов: Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Игорь Денисов рассказал о ссоре с Черчесовым

Полузащитник московского "Локомотива" Игорь Денисов рассказал о ссоре с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, которая мешает войти в состав команды

О главном конфликте в русском футболе Денисов поведал изданию Sports.ru, отметив, что была не просто рядовая ссора, а дело чуть не дошло до драки. И было это во время, когда Денисов и Черчесов были в "Динамо".

По словам хавбека, история началась накануне матча чемпионата России против питерского "Зенита", за неделю до которого Игорь получил травму и уехал в Санкт-Петербург залечивать повреждение. Однако ему позвонил Черчесов и попросил приехать помочь клубу, на что и откликнулся игрок, вернувшись в Москву.

Встреча была очень важной, "Динамо" и "Зенит" шли вровень. Денисов вспоминает, что в то время в составе бело-голубых сильнейшим был полузащитник Артур Юсупов. Однако именно в это время он подписал контракт с "Зенитом".

"Мы всегда играли в паре, а здесь я приезжаю на одной ноге, выхожу на поле – а Юсупов остается на скамейке", - заявил Денисов, подчеркнув, что отговаривал Юсупова переезжать в город на Неве, потому что в "Динамо" он смог бы достичь большего и стать процветающим футболистом.

Матч завершился поражением москвичей со счётом 0:1, и питерцы вырвались вперёд в турнирной таблице. После встречи Денисов при всех спросил у Черчесова, почему на поле не вышел сильнейший игрок команды, просто из-за каких-то документальных вопросов. На что главный тренер резко ответил:

"Я тебе не Спаллетти, быстро на место поставлю. Пошли в душ – я тебе там шею сломаю", - приводит слова Денисова Sports.ru.

Игорь отметил, что за него вступился Юсупов, сказав, что нельзя так разговаривать, на что Черчесов также буйно отреагировал.

Реакция на это Денисова была жесткой, он бросил специалисту, что как отец четверых детей за такое больше руки ему не подаст. Он заметил, что подраться для него не проблема, но не в душе с тренером, это непозволительный случай.

Свое слово Денисов сдержал и перед встречей с "Локомотивом" не подал руки наставнику. На другой день Черчесов вызвал Денисова в кабинет, однако хавбек отказался с ним разговаривать без присутствия президента. Спустя ещё один день "Динамо" расторгло контракт с Денисовым, которому пришлось выплатить 21 миллион рублей. Правда, впоследствии их удалось отсудить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Сборная России стабильна в рейтинге, всё также на 66-м месте