«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Игорь Акинфеев ждёт полного стадиона на оставшихся двух матчах чемпионата России
Игорь Акинфеев. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

Игорь Акинфеев ждёт полного стадиона на оставшихся двух матчах чемпионата России

Многолетний лидер московского ЦСКА Игорь Акинфеев на оставшихся двух матчах чемпионата России сезона-2017/18 ждёт полных трибун на домашнем стадионе "ВЭБ Арена"

ЦСКА в рамках 29-го и 30-го туров принимает на своём поле пермский "Амкар" и махачкалинский "Анжи" соответственно 6 и 13 мая.

Накануне армейцы провели заключительную выездную игру сезона в Санкт-Петербурге против "Зенита". Встреча завершилась со счётом 0:0, что усложнило обеим командам концовку национального первенства в борьбе за место в зоне Лиги чемпионов.

По словам вратаря красно-синих, вчерашний матч удался, а особенно приятно было выступать при заполненных трибунах. Он отметил хорошую поддержку фанатов, что для футболистов всегда является праздником.

"Матч не оставил равнодушным, моменты были и у тех, и у других ворот", - приводит слова Акинфеева издание Sports.

Он полагает, что некоторые встречи завершаются забитыми мячами, даже без особых моментов, а против "Зенита" было много эпизодов для взятия ворот, однако так никто и не сумел забить.

"Думаю, что это справедливый результат. Всегда хочется большего, но для этого надо забивать", - добавил Игорь Акинфеев.

Что касается борьбы за высшую позицию, то голкипер уверен, что надо хорошо подготовиться к оставшимся играм, а также не смотреть на расклад в турнирной таблице РФПЛ и не мечтать о чём-то, просто выходить на матчи и побеждать. И только после этого думать о чем-то.

Игорь Акинфеев также выразил надежду на то, что в предстоящих встречах на стадион придет много болельщиков ЦСКА, хотя они и так проявляют активность, поддерживая команду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Зенит" и ЦСКА не смогли выявить победителя